加拿大28在线预测99预测

>深圳新东方学校>高中学习辅导>高考政策及志愿填写>正文

广东省学业水平考试报名系统:2020学考成绩查询考生号或密码忘记了怎么办

2020-08-01 10:25

来源:广东省教育考试院

编辑:新东方小编

  考生号或密码遗忘找回办法

  考生密码遗忘的可通过广东省学业水平考试报名系统的考生端(http://www.eeagd.edu.cn/xyspbm/)重置密码,也可致电市、县(区、市)招办查询或找回密码。

  如果电话号码换了或当时填错了手机的号码没有办法接收验证码,可报告给学校,或凭本人有效身份证件致电或到报名点所在地的县(市、区)招办找回或重置密码。

  更多2020广东学考查询相关资讯,请持续关注深圳新东方网。

深圳新东方微信订阅号

深圳新东方学校官方微信(微信号:xdf_sz

咨询课程,找名师,找校区,网报优惠,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

免费申请学习规划

我接受并同意和

已为30209位学员提供学习规划