Buka Magnet Sepul Nmax

Kembali bahas Nmax, kali ini Periwel akan coba menjelaskan langkah-langkah untuk membuka/bongkar magnet Nmax,

Q : knapa dibongkar, kan motor baru tuh!

A : plating magnet Nmax jelek (tidak diplating), dijamin hitungan bulan penuh dengan karat, dan sekalian langkah awal gulung sepul Nmax apabila ingin arus yang lebih kuat 😀

Q : nyimak gan

A : perhatikan dul!! 😛

 

sebelum bongkar, siapkan alat untuk bongkar sepul ,obeng +, tang, kunci sok 8, kunci sok 14, kunci sok 17, tracker magnet, dan beli aqua botol 500ml, minum sampe habis agar fokus 😛 dan potong botolnya untuk wadah air coolant

 

IMG_20150823_114949

Bentuk cover nmax, ada 3 baut ukuran 8 yang mengikat cover, lepas dengan kunci sok 8

 

IMG_20150823_115123

Cover telah dibuka terlihat sisi luar radiator, ada 4 baut ukuran 10 di ujung atas dan sisi bawah radioator, jangan dibuka terlebih dahulu, karena ada satu baut yang tertutup pijakan kaki kanan.

 

IMG_20150823_115315

renggangkan ring pengunci selang radiator bawah menggunakan tang, renggangkan dan dorong ketengah selang

 

IMG_20150823_115417

Siapkan wadah untuk menampung  coolant, taruh dipertemuan selang radiator, dan tarik perlahan ujung selang menggunakan tang, tunggu sampai semua coolant habis.

 

IMG_20150823_115738

Buka plastik samping kanan,  ada 2 baut L didepan, dan 1 klip di belakang, tarik hingga terbuka

renggangkan karet karpet, ada 1 baut ukutan 10, buka dan simpan

 

IMG_20150823_115934

renggangkan dek kanan untuk membuka footstep penunumpang kanan, buka baut footstep menggunakan kunci 12

 

IMG_20150823_120251

sekarang ujung baut pengunci radiator telah terlihat, buka keempat baut tersebut, dan lepas selang radiator atas menggunakan tang.

 

IMG_20150823_120459

Bagian luar kipas telah terlihat, buka dengan kunci sok 12.

 

IMG_20150823_121742

target magnet telah terlihat, buka terlebih dahulu mur pengunci magnet dengan kunci sok 17,  seharusnya pake spesial tool untuk memegang ujung magnet, tapi pake ganjal kunci jg bisa, perhatikan ujung kunci harus duduk pada baut mesin, jangan duduk pada dinding aluminium, pengalaman pernah dindingnya jebol karena tidak kuat menahan tekanan ganjal.

 

IMG_20150823_122043

setelah mur as magnet terbuka, pasang tracker magnet, kencangkan dengan kuat dan pasang batang besi pendorong, sambung dengan pipa dan injak yag kuat, disini kesulitan terbesar dalam pengerjaan, karena batang penahan sering meleset atau baut pengganjal sering bengkok.

 

 

IMG_20150823_142111

magnet telah terlihat, di artikel lain akan dijelaskan cara membuka dan gulung sepul magnet agar hasilnya maksimal.

bobo dolo, udah malem dul 😛

Periwel

Spesialis elektrikal otomotif, bekerja di HokieDokie Grup

Mungkin Anda juga menyukai

3 Respon

  1. bobby mengatakan:

    om, mau tanya tracker magnet-nya yg ukuran berapa yah? ada samaan ama motor lain?

  2. Om jek mengatakan:

    Pasnya nomor brp nih om? Tkut salah beli…..soalnya liat di ol shop baca keterangan yg ada d blkg bungkus treker koq matic jepang pke nomor #9

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

[+] kaskus emoticons nartzco