Pasang GPS Tracker ke old CBR 150R

Bengkel hampir tutup sewaktu datang pelanggan lama dari bandung, dari bandung turing 2 motor CBR pengen pasang GPS Tracker padahal udh malem, jam setengah sebelas :(, klo ngga dilayani kok kasihan datang dari jauh ūüėÄ

Okelah pasang aja sekalian dibuat tutorial pasang GPS Tracker ke old CBR 150r deh, persiapkan alat-alatnya dul…

sama seperti tutorial di Pasang GPS DI Nmax part yang kita butuhkan adalah GPS unit,  kabel set,  kartu GSM, isolasi kabel, dan relay kecil 12volt.

 

gps0

Kelengkapan GPS yang ada.

 

gps4

Schematic wiring GPS.

  1. merah   : positif aki
  2. hijau     : positif kontak
  3. hitam   :  negatif aki
  4. kuning : output GPS untuk fitur engine stop (polarity negatif)

Sedangkan warna wiring Honda CBR adalah

  1. merah                                  : positif aki
  2. putih strip hijau/hitam   : positif kontak
  3. hijau                                    : Negatif aki
  4. biru strip kuning              : kabel pulser

 

IMG_20150905_225505_HDR

berbeda dengan cara masang GPS di Nmax yang lalu, kali ini kaki relay yang dibutuhkan adalah pin nomer 85,86 (koil) dan pin 30,87 (NO),

Siapkan  kabel set GPS, kupas pelindung kabel sepanjang 20 cm dari ujung soket. pin 85,86 disolder ke kabel GPS warna kuning dan merah, pin 30 disolder ke kabel warna hitam, dan sisa kabel warna kuning di solder ke pin nomer 78, lihat gambar untuk lebih jelasnya.

 

IMG_20150905_221557

bungkus relay menggunakan double tape, dan lapisi isolasi kabel serapat mungkin, sekarang siap untuk dirakit dimotor.

 

IMG_20150905_222848_HDR

buka body kanan belakang CBR, sampai terlihat kabel target, karena menggunakan HID 35W x 2 buah maka motor sudah dimodif DC menggunakan kiprok DC dari TokoHID.com

target adalah kabel warna merah dan hitam yang ada pada soket kiprok, dan kabel warna putih strip hijau yang ada pada soket flasher.

 

IMG_20150905_223447_HDR

buka sekun kabel flasher warna putih strip hijau, satukan dengan kabel GPS warna hijau, pres ulang dan kembalikan ke posisi semula

 

IMG_20150905_223932_HDR

karena kabel warna merah dan hijau terhubung langsung ke aki, lebih baik kabel positif aki dilepas dahulu agar tidak terjadi hubungan singkat,

buka kabel kiprok warna merah dan hitam, hubungkan kabel merah dengan kabel merah, dan kabel hijau dengan kabel hitam dari GPS

 

IMG_20150905_224743_HDR

kembalikan kembali soket kiprok seperti semula, dan rapikan kabel yang terbuka, bungkus menggunakan isolasi bila diperlukan

 

IMG_20150905_224647_HDR

setelah kartu GSM diaktifasi masukan ke slot dalam GPS, ubah saklar ke posisi on dan bungkus unit GPS menggunakan plastik dan lindungi dengan isolasi

 

IMG_20150905_230158_HDR

tempelkan GPS tracking menggunakan Double Tape, dan pasang kembali body motor belakang yang tadi dibuka

 

IMG_20150905_230331_HDR

untuk menghidupkan fungsi engine stop maka kabel kuning dari relay disambung ke kabel pulser, kabel pulser jadi satu dengan kabel sepul, letaknya di atas blok mesin sebelah kiri, pas dibawah tangki. hubungkan kabel kuning relay ke kabel biru strip kuning.

 

selesai sudah cara pemasangan GPS Tracking di Old CBR 150R, pasangnya mudah kan dul ūüėõ

untuk cara tracking online dan penggunaan fitur engine stop bisa kembali dibaca di cara pasang GPS ke Nmax

berminat untuk pasang, silahkan hubungi¬†TokoHID.com¬†untuk info lebih lanjut ūüôā

 

Periwel

Spesialis elektrikal otomotif, bekerja di HokieDokie Grup

Mungkin Anda juga menyukai

2 Respon

  1. bayu mengatakan:

    gan, kalo cara pasang kabel cut off di cbr 150 lokal (K45) gimana ?
    ane hbungin ke kabel kontak malah mati di rpm 9000, ane balikin lgi aja kesemula baru daah normal lgi.

    • Periwel mengatakan:

      pake saklar apa bro?,
      garis besarnya cut off dipake ke sinyal pulser saja, ada dua tipe, hubungkan dengan ground, atw putus jalur kabel pulser ke ecu, tergantung tipe saklar yg dipakai

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

[+] kaskus emoticons nartzco