加拿大28在线预测99预测

>深圳新东方学校>新闻动态>正文

深圳经济特区40周年庆祝大会:从小渔村到大都市

2020-10-14 11:40

来源:人民日报

编辑:新东方小编

  Over the past four decades, Shenzhen has transformed from a small fishing village into a modern metropolis with a permanent population of over 13 million.

  在过去的四十年中,深圳已经从一个小渔村变成了拥有超过1300万常住人口的现代化大都市。

  From 1979 to 2019, Shenzhen's gross domestic output (GDP) rose at an annual growth rate of 21.6 percent to 2.69 trillion yuan (about $388.89 billion), and its per capita GDP skyrocketed from 606 yuan to 203,489 yuan.

  从1979年到2019年,深圳的国内生产总值(GDP)以每年21.6%的速度增长,达到2.69万亿元(约合3888.9亿美元),人均GDP从606元猛增到203,489元。

深圳新东方微信订阅号

深圳新东方学校官方微信(微信号:xdf_sz

咨询课程,找名师,找校区,网报优惠,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

免费申请学习规划

我接受并同意和

已为30209位学员提供学习规划